НОВИНКИ уже в феврале !

31.01.2013

Скоро февраль – а значит, нас ждет очередное пополнение ассортимента! Представляем вам февральские новинки IKEA, которые помогут разложить все по полочкам и создать дома весеннее настроение. Товары появятся на сайте ikean.com.ua в ближайшем будущем!

Коробки КВИТТРА помогут разложить по местам мелкие предметы и добавить в интерьер красочные акценты. Коробки ПАЛЬРА снаружи обтянуты тканью, а изнутри украшены орнаментом. В них любые мелочи будут смотреться не только аккуратно, но и красиво.



Яркие стеллажи БИЛЛИ из новой ограниченной коллекции напомнят вам о теплом солнышке и по-весеннему голубом небе. На создание рисунка для этого стеллажа БИЛЛИ дизайнера Сюзанну Лёфгрен вдохновили открытые книги. «Мне нравится момент, когда открываешь книгу и пролистываешь ее целиком. В жизни это длится всего мгновение, и я решила запечатлеть его в своем дизайне»

Стол МИККЕ – отличное решение для тех, кому частенько приходится брать работу на дом. Вместительное отделение для хранения позволит поддерживать порядок на столе, при этом все необходимые предметы всегда будут под рукой.

Лаконичный дизайн, яркий цвет и изюминка в виде треугольного выреза – у прикроватного столика СЕЛЬЕ есть все шансы стать оригинальным украшением вашей спальниВ дизайне прикроватной тумбы ВЭТТРЕ есть что-то узнаваемое и одновременно новое. В нее можно прятать мелочи, обычно создающие ощущение беспорядка:зарядные устройства для телефонаноутбука и многое другое.

Кто сказал, что кресла должны быть мягкими. В кресле НОЛЬМИРА вам будет уютно и комфортно. Ротанговые стулья ЭЛЬМСТА (ручной роботы) отличаются плавными формами, изящными декоративными элементами и плотным плетением. В российском ассортименте стулья будут представлены в черном цвете. 

Узоры столовой посуды ПРОМЕНАД напоминают русскую «Гжель»… правда, только издалека. А новыестеклянные вазы серии СОММАРМИС заставят несрезанные цветы завидовать срезанным. В серию входят свечи и подсвечники, миниатюрные вазы разных моделей и расцветок.

Уже полюбившаяся многим детям и взрослым серия МОЛА теперь стала еще удобнее и безопаснее. Будьте уверены: ваши дети придут в восторг от этих новинок, ведь при их создании учитывалось мнение самих детей.

Тоскуете по теплому солнышку и морю? Ткань УЛАБЕЛЛА  будет напоминать вам о приближении лета.

Кролики и цветы сразу вызывают ассоциации с весной. Новые постеры БИЛЬД художницы Кари Херер представляют собой необычное сочетание рисунка, коллажа и фотографии.

Любите комнатные цветы? Новые цветочные горшки КАШЕВНОТ из глазированной керамики уже ждут, когда вы в них посадите красивое растение.

Предметы из текстильных коллекций ОКЕРФРЭКЕН и ОКЕРТИСТЕЛЬ выполнены в лучших традициях скандинавского кантри. А с текстилем из коллекции ОКЕРКУЛЛА вы почувствуете себя как в настоящей шведской деревне.

 
Чистый воздух, теплое солнце, яркие полевые цветы – все очарование шведской природы отражено в новой серии текстильных товаров ОКЕРКУЛЛА. Дополнить кантри-образ помогут ковры РАНДЛЕВ, ВЭРУМ и ХЭЛЬСИНГЕ