Коллекция нового текстиля ОКЕРКУЛЛА/ÅKERKULLA

13.02.2013

Новая коллекция текстиля из серии ОКЕРКУЛЛА/ÅKERKULLA  это воплощение шведского фольклора она создана по мотивам «шведского кантри» – стиля, сочетающего в себе простоту, воздушность и сдержанную элегантность.

В коллекции шведский стиль кантри представлен во всем своем многообразии: цветы в сочетании с полосками и разводами, клетка, традиционные скандинавские узоры и вышивкаОтличительная черта – это естественные яркие и простые цвета: белый, зеленый, красный и желтый. Все это очень быстро вносит гармонию тепла и мира в каждый уголок вашего дома.

Дизайнер Eva Lundgreen при создании коллекциииспользовала традиции шведской сельской местности, она вернулась в своих воспоминаниях в детство, когда частенько бывала в деревне у дедушки с бабушкой на севере Швеции. Венки и медальоны на обоях, тяжелые одеяла, летние цветы, тканое полотно и вышивка, все это переносит нас назад в прошлое, но в тоже время продолжаешь чувствовать себя очень современно.


Коллекция включает в себя пододеяльникиподушкинаволочкидва коврикатканьпанели занавес и штору в ваннуюДвусторонний пододеяльник с разным рисунком выполнен из прочного и прохладного 100% хлопка с нитью 250 (чем выше количество нитей на квадратном дюйме, тем прочнее и плотнее ткань), и имеет декоративные пуговицы. Красочные коврики обеспечивают чувство истинного мастерства и отлично смотрятся как на полу в гостиной, так и в спальне их плотный толстый ворс придает поверхности мягкость и поглощает звуки. Все предметы коллекции ОКЕРКУЛЛА отлично сочетаются с деревянной мебелью.







Текстиль IKEA  ОКЕРКУЛЛА создан для настоящих ценителей ручной работы!